Меню
16+

Устюженский муниципальный район

Устюженский муниципальный район

Вологодская область/Муниципальный район Устюженский/г. Устюжна
Официальный сайт
16+

Устюженский муниципальный район

Официальный сайт
559

Управление Росреестра информирует

20.07.2021

21 июля в Вологодском Росреестре проконсультируют по вопросам реконструкции и перепланировки недвижимости

21 июля 2021 года заместитель начальника межмуниципального отдела по Устюженскому и Чагодощенскому районам Управления Росреестра по Вологодской области Анна Таволгина проконсультирует вологжан по вопросам реконструкции и перепланировки объектов недвижимого имущества.
19.07.2021

Как грамотно выбрать кадастрового инженера

В настоящее время большой популярностью пользуются услуги кадастрового инженера. И часто перед землепользователями стоит вопрос, а как правильно и грамотно выбрать, чтобы не ошибиться.
15.07.2021

Что нужно знать перед покупкой жилья объяснят в Вологодском Росреестре

19 июля 2021 года Управление Росреестра по Вологодской области проводит телефонные консультации на тему: «Юридические риски при покупке жилья». На вопросы позвонивших ответит начальник межмуниципального отдела по Харовскому, Вожегодскому и Усть-Кубинскому районам Управления Росреестра по Вологодской области Елена Анисимова. Звонки принимаются по телефону: (81732) 2 32 97 с 09 до 12 часов. Звоните!
12.07.2021

Перед покупкой и продажей недвижимости проверьте сведения о предмете сделки

Управление Росреестра по Вологодской области напоминает, что наличие в Едином государственном реестре недвижимости непогашенных записей об аресте, запрете может стать препятствием к осуществлению государственной регистрации перехода прав на недвижимость. В связи с этим, рекомендуем вологжанам, планирующим продать или купить недвижимость, предварительно осуществить проверку сведений о предмете сделки.
05.07.2021

Росреестр разъяснил, как будет действовать закон о выявлении правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Управление Росреестра по Вологодской области напоминает вологжанам о том, что 29 июня 2021 года вступил в силу Федеральный закон от 30 декабря 2020 года № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым устанавливается порядок выявления правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.