Меню
16+

Устюженский муниципальный район

17.08.2021 15:17 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По иску Череповецкого межрайонного природоохранного прокурора администрация Судского сельского поселения обязана ликвидировать несанкционированную свалку

Череповецкой межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере обращения отходов производства и потребления.

Установлено, что на земельном участке, расположенном в водоохранной зоне р. Суда, около п. Кривец Череповецкого района, организована несанкционированная свалка твердых коммунальных отходов общей площадью более 600 кв. м.

Прокуратурой в адрес администрации Судского сельского поселения внесено представление с требованием об устранении нарушений законодательства. В связи с тем, что органом местного самоуправления должных мер не принято, природоохранный прокурор обратился в суд.

Решением Череповецкого районного суда требования прокурора удовлетворены. На администрацию Судского сельского поселения возложена обязанность по ликвидации свалки.

Устранение нарушений закона находится на контроле прокуратуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0