Меню
16+

Устюженский муниципальный район

18.10.2019 08:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой района опротестовано постановление о привлечении к административной ответственности лица, состоящего под надзором правоохранительных органов

В порядке надзора прокуратурой района на постоянной основе проводятся проверки материалов дел об административных правонарушениях, находящихся в производстве поднадзорных органов, и принятых по ним решений

В октябре текущего года за невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре (ч. 2 ст. 19.24 КоАП РФ), а именно за нарушение запрета пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства, с 22 часов до 06 часов, к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 000 рублей привлечен житель города Устюжны.

При изучении материалов установлено, что каких либо доказательств, свидетельствующих о том, что гражданин отсутствовал в момент проверки по месту жительства, либо умышленно не открывал дверь и не допустил проверяющих в квартиру, сотрудниками полиции не получено. То есть устюжанин к ответственности был привлечен незаконно.

В целях восстановления прав и законных интересов указанного лица, прокурор района обратился в суд с протестом на указанное постановление начальника местного отделения полиции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6