Меню
16+

Устюженский муниципальный район

16.01.2018 09:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Генеральная прокуратура Российской Федерации опубликовала сводный план проверок на 2018 год

В соответствии с частью 7 статьи 9 главы 2 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Генеральная прокуратура Российской Федерации формирует ежегодный сводный план проведения плановых проверок и размещает его на своем официальном сайте в сети "Интернет" в срок до 31 декабря текущего календарного года.

Для того, чтобы получить сведения об организациях, включенных в Сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2018 год (в том числе о том, какое ведомство будет проводить плановую проверку компании. какими будут цель и форма проверки, в каком месяце состоится проверка и сколько она продлится), необходимо в специальном разделе («Сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2018 год») официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации (genproc.gov.ru) ввести ИНН интересующего юридического лица или индивидуального предпринимателя.

В случает, если поиск на сайте не дал результатов, указанный вас субъект предпринимательства в текущем году не включен в сводный план проверок.

Важно помнить, что в план не включаются сведения о проверках в рамках налогового, валютного, таможенного и ряда других видов контроля (надзора), перечень которых определен пунктом 3.1 статьи 1 Федеральный закон от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

22