Меню
16+

Устюженский муниципальный район

09.11.2020 11:56 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зимние шины

В соответствии с требованиями пункта 5.5. приложения 8 к ТР ТС 018/2011 "Технический регламент Таможенного союза. О безопасности колесных транспортных средств", в зимний период (декабрь, январь, февраль) запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами на всех колесах транспортных средств.

В соответствии с требованиями пункта 5.5. приложения 8 к ТР ТС 018/2011 "Технический регламент Таможенного союза. О безопасности колесных транспортных средств", в зимний период (декабрь, январь, февраль) запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами на всех колесах транспортных средств. Зимние шины маркируются знаком в виде горной вершины с тремя пиками и снежинки внутри нее, а также знаками "М+S", "М&S", "MS". Использование зимних шин необходимо для обеспечения безопасности дорожного движения в сложных погодных и дорожных условиях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2