Меню
16+

Устюженский муниципальный район

21.09.2019 09:23 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пассажирские перевозки

Пассажирские перевозки — один из важнейших секторов экономики России. На его долю приходится около 95 % перевозки пассажиров с учетом городского и электрического транспорта

Пассажирские перевозки — один из важнейших секторов экономики России. На его долю приходится около 95 % перевозки пассажиров с учетом городского и электрического транспорта. Вместе с тем в работе этого вида транспорта сохраняется ряд серьезных недостатков В условиях социально-экономических преобразований, нацеленных на повышение качества жизни граждан, роль автомобильного пассажирского транспорта постоянно возрастает. Им осуществляется более 50 % от общего объема пассажирских перевозок в стране. Автомобильные пассажирские перевозки оказывают важнейшее влияние на обеспечение мобильности населения и удовлетворение его потребности в транспортном обслуживании. В связи с этим начинается новейшая стадия формирования и развития пассажирского автомобильного транспорта, которая характеризуется необходимостью повышения качества транспортных услуг на основе их переориентации на современные методы управления качеством, способные обеспечить внутрипроизводственным системам транспортного обслуживания гибкое реагирование на изменение транспортных потребностей населения и их адекватную трансформацию в целях эффективного обеспечения транспортной подвижности населения. Для создания благоприятных условий реализации национальных проектов по повышению качества жизни в России необходимо пересмотреть традиционное отношение к управлению качеством на транспорте и создать экономический механизм хозяйствования, способный обеспечить повышение уровня качества транспортного обслуживания населения. Жизнь современного человека невозможно представить без активного передвижения в пространстве, при этом человек использует все возможные способы передвижения: от самостоятельного передвижения до транспортных перевозок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7