Меню
16+

Устюженский муниципальный район

26.10.2019 10:59 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зима внезапно не приходит и уже пора задуматься о смене летней резины на зимнюю.

Температурный режим стремительно приближается к 0, на некоторых участках автодорог неоднократно наблюдаются осадки в виде снега, поэтому каждый водитель заблаговременно должен задуматься о своевременной смене летней резины на зимнюю

Температурный режим стремительно приближается к 0, на некоторых участках автодорог неоднократно наблюдаются осадки в виде снега, поэтому каждый водитель заблаговременно должен задуматься о своевременной смене летней резины на зимнюю, возможно она уже изношена и требуется покупка новой, также необходимо помнить, что остаточная глубина рисунка протектора зимних шин, предназначенных для эксплуатации на обледеневшем и заснеженном дорожном покрытии составляет не более 4 мм. .

Необходимо помнить, что эксплуатация транспортного средства запрещена, если на автомобиле одновременно установлены ошипованные и неошипованные шины. А также, если на одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. .

Каждый водитель должен помнить, что при смене температурных режимов и погодных условий необходимо изменить и манеру вождения и управление транспортным средством, так как на мокром, а тем более обледеневшем асфальте при торможении значительно возрастает и тормозной путь. В данном случае агрессивное вождение может слишком дорого стоить! .

Берегите себя и своих близких!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0