23.06.2017 09:37 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Массовые поверки в июне

На основе анализа обстановки с аварийностью, а так же предупреждение и пресечение нарушений правил дорожного движения, связанных с управлением транспортными средствами водителями в состоянии опьянения

На основе анализа обстановки с аварийностью, а так же предупреждение и пресечение нарушений правил дорожного движения, связанных с управлением транспортными средствами водителями в состоянии опьянения. Сотрудниками ГИБДД будет проводится массовая проверка водителей транспортных средств на предмет выявления признаков опьянения. На территории г.Устюжна и Устюженского района, в том числе на федеральной автодороге Вологда-Н.Ладога, будут проводится массовые профилактические проверки — 24.06.017; 27.06.2017; 30.06.2017 года.

По результатам проводимых в  первой половине июня четырех массовых мероприятий по управлению водителями в состоянии опьянения данных фактов не выявлено.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6