Меню
16+

Устюженский муниципальный район

16.12.2019 08:30 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пострадавшим на производстве вручили автомобили «Lada Granta»

Символично, что в День Конституции Российской Федерации жители Вологодской области, получившие тяжёлые травмы на производстве, реализовали своё право на обеспечение транспортным средством.

12 декабря сотрудники Вологодского регионального отделения Фонда социального страхования вручили автомашины «Lada Granta» 10 пострадавшим в результате несчастных случаев на производстве. Автомобили с ручным управлением укомплектованы кондиционерами и автоматическими стеклоподъёмниками.

Вячеслав Михайлович Тютин (на фото), проживающий в Вологодском районе, совсем скоро отметит 80-летний юбилей. Новенькая «Lada Granta» стала для него добрым, полезным подарком в преддверии семейного торжества и новогодних праздников.

Ольга Первушина, начальник отдела страхования профессиональных рисков отметила, что за весь период, в течение которого Фонд обеспечивает пострадавших автомобильными средствами (с 2000 года) выдано более 480 машин на общую сумму почти сто миллионов рублей.

Добавим, что пострадавшие на производстве также вправе получать компенсацию части расходов на текущий ремонт транспорта и горюче-смазочные материалы. Капитальный ремонт машины оплачивается один раз в течение всего срока эксплуатации средства в размере до 30 процентов от его стоимости. Получить данную услугу Фонда соцстрахования можно в электронном виде, подав заявку на портале Госуслуг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7